Каталог  

  Прайс-лист  
Полный прайс-лист продукции

  Телефоны  
ООО "Снаряжение" 

Уточнить наличие и цену товара можно по телефонам: 
+375 (17) 322 42 92
+375 (33) 
696 58 58

  Новости  
Дата публикации: 18.06.2016
Фонари REACTIK и REACTIK+
 Компания Petzl анонсировала серию светодиодных налобных фонарей REACTIK, которая позиционируется как одна из новых флагманов компании и изначально будет состоят из двух моделей REACTIK и REACTIK+ (REACTIK PLUS). Серия разработана в первую очередь для активных видов спорта (бег, скалолазание, альпинизм, велосипед, горнолыжный спорт). Несмотря на то что внешне фонари REACTIK и REACTIK+ похожи, их отличает максимальная мощность светодиода, продолжительность работы и функциональность, так REACTIK+ наделён множеством «умных» функций, работающих в паре со смартфоном.










































Светодиодные фонари Petzl REACTIK, с общим весом около 115 грамм (учитывая вес аккумулятора и крепления), выполнены полностью из пластика, все выходные порты закрыты резиновыми заглушками, герметичность корпуса отвечает параметру IPX-4. Работают устройства от литий-ионного аккумулятора ёмкостью до 1800 mAh, заряжается аккумулятор через внешний Micro-USB порт, время полной зарядки 4.5 часа. Фонари также могут работать и от литиевых, щелочных или никель-металл-гидридных батарей, но для этого потребуется специальный бокс, который продаётся отдельно.























В Petzl REACTIK, помимо аккумулятора, размещён блок из трёх светодиодов (белый светодиод сфокусированного свечения, светодиод белого рассеянного свечения, светодиод красного свечения), сенсорный блок Reactive Lighting Technology, реагирующий на уровень окружающего освещения и автоматически регулирующий яркость светодиодов. В модели REACTIK+ также предусмотрен модуль Bluetooth, который позволяет синхронизировать фонарь с приложением MyPetzl Light, заранее установленном на смартфоне с ОС не ниже iOS 7.1 или Android 4.3.

Представленные светодиодные фонари могут работать, как минимум, в восьми режимах яркости (6 режимов для белых светодиодов и 2 режима для красных), без учёта того что белые светодиоды могут работать как одновременно, так и по отдельности. Заявленная максимальная суммарная мощность двух белых светодиодов не менее 220 и 300 люмен для REACTIK и REACTIK+ соответственно, дальность свечения 65 и 110 метров и продолжительность работы до 3.30 и 2.30 часов, минимальный возможный режим белых светодиодов не превышает яркость в 40 и 30 люмен, дальность до 30-35 метров и время до 12-15 часов.






















Синхронизация со смартфоном посредством модуля Bluetooth и приложения MyPetzl Light, позволяет более «тонко» настроить работу фонаря Petzl REACTIK+, отследить потребление заряда аккумулятора, запрограммировать режимы свечения под местность или тип спортивной активности, а также в случае необходимости ретранслировать вводимые короткие текстовые сообщения с использованием азбуки Морзе в световую сигнализацию выбранных светодиодов.

Налобные фонари Petzl REACTIK и Petzl REACTIK+ (REACTIK PLUS) должны появиться на прилавках магазинов официальных дилеров уже в середине лета, будущая рекомендованная стоимость пока не раскрывается.


Видеопрезентация фонаря Petzl REACTIK+



#Petzl#REACTIK#REACTIK_PLUS#налобный_фонарь,#налобный_фонарь_petzl#светодиодный_фонарь,#фонарь_Petzl


 
Вверх