Каталог  

  Прайс-лист  
Полный прайс-лист продукции

  Телефоны  
ООО "Снаряжение" 

Уточнить наличие и цену товара можно по телефонам: 
+375 (17) 322 42 92
+375 (33) 
696 58 58

  Новости  
Дата публикации: 09.09.2016
ОБНОВЛЁННЫЕ МОДЕЛИ НАЛОБНЫХ ФОНАРЕЙ TACTIKKA
 В январе 2017 года компания Petzl планирует отправить в продажу сразу несколько обновлённых моделей своих основных флагманских налобных фонарей, включая специализированную военно-тактическую серию Petzl TACTIKKA, в которую войдут модели TACTIKKA, TACTIKKA+ и TACTIKKA+RGB. Основным нововведением, кроме обновления внешнего дизайна и увеличения общей яркости светодиодов, станет новый энергоблок под названием CORE.



























Блок Petzl CORE представляет собой съёмную аккумуляторную литий-ионную батарею с заявленной ёмкостью не менее 1250 mAh, которая совместима со всеми фонарями поддерживающие технологию HYBRID. Данная технология позволяет работать фонарю как от аккумуляторного блока CORE, так и от обычных батарей формата AAA. Заряжается CORE от любого совместимого USB-источника.





























Общая функциональность обновлённых фонарей серии Petzl TACTIKKA останется без изменений, за исключением добавления на фиксирующую ленту аварийного свистка, а также того что фонари станут немного меньше и легче. Максимальная яркость моделей TACTIKKA, TACTIKKA+ и TACTIKKA+RGB увеличится до 200 и 250 люмен соответственно, дальность свечения около 80 и 90 метров, максимальная продолжительность работы при полном заряде аккумулятора составит не менее 80 часов.






















































 
Вверх